28.12.2023 года ушла в Духовный мир Ушатинская Рената Петровна.

Это человек, который принимал послания Иерархов Светлых Сил, общался с тонким планом, передавал людям бесценные духовные знания и писал замечательные стихи для литературно-музыкальных композиций.

 

1

 Ушатинская Рената Петровна

 

Благодаря ей и ее сестре Сафоновой Нелли Петровне, мы получили много необходимой духовной информации для пробуждения и роста наших душ.

 

Мы благодарны Ренате Петровне и Нелли Петровне за их огромный труд, любовь и служение, которое они принесли миру.

 

Пусть Ваш дальнейший путь будет таким же светлым, стремительным и ярким.

 Друзья и единомышленники.

 

Arxangel Mixail_i_Vera         


07.07.2015 Возлюбленная Богиня Веры.

         Я Есмь Богиня Веры.

         Как обещала, я прихожу, чтобы немного поговорить с вами.

         И о чём же я буду говорить? Конечно, о Вере.

         Вы уже много раз слышали, что не хватает веры у вас.

         Да, у вас маловато надежды, недостаточно любви, и если есть, то она искажённая, и очень мало веры.

         Ведь начнём с того, что есть вера? Вера –  это же не просто... Уже тоже много раз вам об этом говорили. Вера же – это не просто Вера в Бога или вера Богу. Вера – это есть вера во всё: в себя; в существование Мироздания такого, какого вы не представляете; вера в то, что существуют другие миры; вера в то, что вы есть сущность не плотская; вера в любое своё действие. То есть, если вы что-то делаете, не имея веры, что это нужно делать, что это действительно делается так, как вы делаете, – то это бесполезно.

         А когда присутствует вера, то всё окрашивается другим цветом, вы чувствуете себя увереннее. Но и на самом деле, поймите, почему это происходит? Ведь вера, как и всё, – это есть энергия. И если вы в свои действия вкладываете энергию веры, вы усиливаете своё действие. Если вы верите в то, что делаете, значит, вы вкладываете энергию веры, добавляете туда, в своё действие.

         И вот, ну рассмотрим, например, с этой точки зрения ваши Посылы Любви.

         Во-первых, большинство людей не верят, что Посылы Любви существуют, что можно послать любовь. Поэтому они очень скептически относятся к тому, что вы посылаете любовь. Как можно послать любовь?! Они не верят, что любовь – это энергия. Они не верят, что каждая ваша мысль – это энергия. Поэтому они и не будут посылать любовь. И только если появляется вера, если энергия веры вкладывается в вас, в ваши Посылы Любви, тогда вы и начинаете посылать любовь. Вы начинаете понимать, что послать любовь можно. Вы верите в это, потому что вы знаете уже, что любовь – энергия, что энергии не двигаться не могут, они всегда двигаются. И направление этому движению задаёте вы.

         Вот ведь, у вас есть такая пословица-поговорка: "Скажи 10 раз лимон, и во рту будет кисло". Почему, как вы думаете? Потому что энергия слов вызывает проявление, появление вот этого вкуса, вот этой кислоты во рту. Энергия ваших слов, энергия вашей мысли вызывает появление этого вкуса. И если вы в это не верите, то трудно, конечно, понять, как это можно послать любовь.

         И ещё одно могу сказать по поводу Посыла Любви. Если вы говорите: "Я люблю тебя" кому-то определённому, какой-то сущности, а при этом сами любовь не ощущаете, просто говорите, вы всё равно посылаете любовь. Потому что, ещё раз повторяю, энергия мысли, энергия слов – это тоже энергии. И они создают вот это вот движение энергии. И если вы 10 раз скажите: "Я тебя люблю", вы почувствуете эту любовь, обязательно, потому что любовь есть в вас, она присутствует. Вы просто её заткнули куда-то в самый дальний угол в себе и не можете почувствовать. А вот когда вы произносите эти слова, вы прочищаете, вы даёте возможность вырваться этой вашей любви наружу.

         Вы – дети Сил Света, любовь в вас присутствует, как частица Бога. И когда вы говорите: "Я люблю тебя" тому, кого, вам кажется, не любите, то даже если вы мысленно это произносите один, два, три, пять, десять раз, то у вас выходит, проявляется эта любовь.

         Надо верить! Надо верить, что внутри вас живёт любовь. Надо верить, что вы сами вырабатываете любовь, энергию любви. Надо верить, что вы – носители любви, и что любовь, она безусловная, она просто любовь. И вкладывая энергию веры в эти свои убеждения, вы помогаете вырваться любви наружу.

         Поэтому чаще, чаще говорите: "Любовь", чаще повторяйте     это слово. Ещё раз говорю, повторение слова, слов, повторение слов, в которые вкладывается эта мысль, вызывает развитие, продвижение любви изнутри, из вас.

         И только в том случае, если вы говорите: "Люблю", а сами ненавидите эту сущность, если внутри вас живёт ненависть, то она препятствует выходу вашей любви. Вы же знаете, ненависть – это небожественное чувство, качество. Злость, ненависть – это небожественные проявления. И они в вас как бы забивают, заталкивают внутрь эту вашу любовь, не дают ей пробиться. Как будто в трубу вы загнали... ну что там у вас в трубу... кляп какой-то вот засунули. И всё. Вот этой своей ненавистью вы заткнули трубу, по которой движется энергия любви. Но с течением времени всё-таки любовь может разъесть, растворить этот кляп ненависти. С течением времени. Не сразу.

         К чему я вам это всё говорю? К тому, что Посылы Любви делать необходимо, давать возможность выхода вашей любви, генерировать свою любовь и посылать всем. И посылая эту любовь,... чем чаще и больше вы будете посылать любовь, тем чаще и больше её вырабатываться у вас будет, тем чаще и больше вы будете принимать любви, Божественной любви.

         И вы должны твёрдо верить, что именно так всё происходит.

         Вера! Вера! Вот вы же знаете, вера – движитель эволюции. Вера ведёт по жизни. Вера даёт возможность получить знания, не с вашего уровня, а с более высокого уровня. Только через веру вы можете это получить, потому что только сердцем вы это можете почувствовать и принять в своё сознание. А принимая в своё сознание, вы расширяете своё сознание, вы повышаете его уровень!

         Возлюбленные! Посылайте любовь! Рождайте любовь! Генерируйте любовь!

         Очищайте себя от небожественных качеств! Избавляйтесь от своей дуальности и верьте, что это так, что это делать надо, необходимо.

         Ну, встаньте немножко над собой, над своей плотской сущностью!   Поверьте в то, что вы есть!

         Поверьте, что всё – это энергии! И вы – набор энергий!

         И поверьте, что так происходит жизнь во Вселенной, в Вечности! За счёт развития! За счёт усиления Божественных проявлений в себе и вокруг! За счёт очищения самих себя и своего пространства! За счёт возвышения уровня сознания!

         Поймите, что вы есть то, что есть ваше сознание.

         Поймите, что вы есть то, кем вы себя считаете, во что вы верите!

         Мне очень понравился Посыл Любви, который вы совершили не так давно, послали любовь мне. И я вижу, что вы можете гореть, светиться. Вы можете прорываться сквозь свою плотскую оболочку. Это очень отрадно!

         Я желаю вам, чтобы вы светились постоянно! Не в редкие минуты, а постоянно! Ибо Свет вокруг вас говорит о вашей чистоте, силе, святости, о вашей способности развиваться, эволюционировать, идти дальше. И это так!

         Я посылаю вам веру в вас!

         …

         Я рада была принять вашу любовь и рада сегодня пообщаться с вами.

         Я Есмь Богиня Веры была с вами этим днём и наполняла вас верой.

         Ом.

 

 

.