Новое на сайте!

 

 

Люблю Вас и благодарю

 

 

dgval-kul         

31.08.2015 Джвал Кул

         Я Есмь Джвал Кул.

         Я хочу сказать вам немного. Я хочу сказать вам о Любви.

         Вы делаете Посылы Любви. Молодцы. Вы начали выполнять то, что я вам рекомендовал  делать и в своей диктовке, и в своих лекциях. Вы начинаете развивать, наращивать в себе Любовь, потому что, когда посылаешь Любовь, всё то, что ты отдаёшь миру, всё возвращается к тебе в удвоенном количестве. И если вы посылаете Любовь, то эта Любовь принимается вами и рождается вами.

         А что есть Любовь?

         Любовь – это Жизнь. Любовь Есмь Бог. Бог Есмь Любовь.

         И в каждом из вас есть частица Бога. Значит, в каждом из вас есть Любовь. И вам постоянно шлют Любовь, Божественную Любовь.

         Правда, как вам говорили, часто у вас сосуд, куда должна направляться Любовь, бывает перевёрнут. Любовь проливается сквозь вас, не задерживаясь. Но когда вы сами начинаете работать с Любовью, сами начинаете посылать Любовь, то вы непроизвольно поднимаете сосуд Любви в должное положение и промываете, очищаете его той Любовью, которая посылается вам,  и которую вы передаёте миру. Это ваша миссия – наполнение пространства окружающего, наполнение всего и всех Любовью.

         Конечно, вы в своём плотском понимании часто искажаете качество Любви. И вы не понимаете, что, являясь детьми Света, вы должны любить всё и всех, вы должны любить, оберегать, поддерживать каждое проявление жизни, ибо через всё проявленное, проявляется Бог. И вы должны любить всё безусловной Любовью.

         А что такое безусловная Любовь? Вот вы иногда пытаетесь нам послать, как вы говорите, безусловную Любовь. Но безусловная Любовь – это Любовь без всяких условий. То есть, вы просто любите, невзирая на то, какие проявления, положительные или отрицательные, у данного человека. Понимаете? То есть, безусловная Любовь... Вот мы любим вас, людей, безусловной Любовью, потому что мы просто любим каждого из вас, хотя вы грешите, хотя вы порочны бываете, хотя вы заблуждаетесь. А мы вас всё равно любим безусловной Любовью.

         Вот вы часто говорите у себя здесь: «Я, мол, этого человека люблю, а вот этого нет, не люблю. О*н такой ненадёжный, он неискренний, скользкий какой-то, фальшивый весь. Нет, не люблю я такого».

         Это и значит, что вы условной Любовью любите. А вы должны любить безусловной Любовью, т. е. любить каждое проявление жизни, любить каждого человека, несмотря на то, что и какие поступки он совершает. Он даже, может быть, преступник. Вы не должны принимать эти его поступки, но его самого вы всё равно должны любить. Потому что он... через него тоже проявляется Бог. Потому что вы любите его сущность, и вы сострадаете ему за его поступки, за его преступления, за его пороки, грехи. Вы сострадаете. Вы не судите, не осуждаете, – вот он такой, вот он взял автомат и пошёл и расстрелял людей. А вы его всё равно любите. Вот что значит – безусловная Любовь! Вы всё равно любите!

         А то вы часто, как я уже говорил, говорите: "Вот этого люблю, этого не люблю". Или даже народность, или даже национальность какую-то: "Вот я не люблю таких, вот я не люблю этих". А у вас чувства нелюбви не должно быть.

         Вот нас вы не можете любить безусловной Любовью, потому что у нас, ну, нет грехов, там, мы чисты, светлы сами по себе. И поэтому нам прощать нечего. Любить безусловной Любовью можно, когда ты прощаешь грехи и пороки, преступления и любишь, всё равно любишь.

         Это очень трудно вам. Нам – нет! Нам – нет, мы любим безусловной Любовью вас всех.

         А вы вот безусловной Любовью себя, понимаете, себя, т. е. тех, кто не настолько высок, любите... Ну, вот вы же не можете Бога любить безусловной Любовью, т. е. как будто вы за что-то Его прощаете и всё-таки любите, несмотря ни на что.

         Безусловной Любовью можно любить, вот, грешных, тех, которые ещё нуждаются в прощении, в сострадании. Вот их и надо любить безусловной Любовью. А вам это трудно. Понимаете, если вы не можете любить безусловной Любовью, то у вас ещё качество Любви полностью не развито. [Оно не развито], если вы ещё делите людей: вот этого я люблю, этого не люблю, этот вот вообще нехороший, – если у вас ещё есть эти вот, так сказать, качества антилюбви. Не люблю, ненавижу, презираю, не выношу… – это качества антилюбви.

         А вот когда вы полны истинной Любовью, вы просто пребываете в Любви ко всем безотносительно, какие они. Просто они есть проявления Бога. И вы их любите. И вы любите всё. И вы просто сами находитесь в этой Любви постоянной. Надо культивировать чувство Любви.

         Вот то, что вы делаете Посылы, это замечательно. Это замечательно. Потому что, что такое Посыл Любви? Это направление Любви к кому-то или к чему-то.

         Когда вы любите, вы всегда посылаете Любовь, вы всегда дарите Любовь, вы всегда излучаете Любовь. И если вы ещё пока не всегда дарите, а вот в какие-то определённые моменты, то это уже хорошо, вы уже начали это делать. Значит, вы разовьёте в себе это качество, истинное качество истинной Любви. Вы пропитаетесь этим чувством, и вы будете постоянно всем дарить и всех питать Любовью. И это ваша миссия, это ваша задача, это ваше служение – передавать Божественную Любовь, которую вы принимаете, окружающему миру и генерировать собственную Любовь и наполнять ею пространство.

         Быть в Любви! Жить в Любви! Излучать Любовь!

         Да, это величайшее счастье! И ни в коем случае не надо разбираться: а надо ли вот этого наполнять Любовью человека, а вдруг он ту Любовь не так, неверно использует. Потому что кое-кто у вас начинает и так высказываться.

Наполнять Любовью всех и всё – ваша миссия, ваше задание, ваше служение.

А Любовь... она возвышает, вдохновляет, развивает, очищает, растворяет грязь. Очищает, избавляет от пороков, грехов.

         Любовь и только Любовь должна быть в вас и изливаться из вас! Каждой крупице жизни вы должны дарить Любовь. Это и есть Путь Любви, кратчайший путь, чтобы очиститься, возвысить своё сознание, избавиться от дуальности в себе и подняться в тонкий мир. Это кратчайший путь.

         Но когда ты живёшь в Любви, ты забываешь о себе. И это вот плотскому человеку очень трудно сделать, добиться этого.

         Жить и растворяться в окружающей жизни!

         Жить и быть единой со всей этой жизнью!

         И ещё хочу сказать, что да, – любить и жить в Любви, и дарить всем Любовь! Но не поддаваться на провокации, уметь различать тёмных и светлых и любить, всё равно любить, тёмный ли, светлый – ты всё равно любишь, но не поддаёшься, не идёшь под его власть, не уступаешь ему. То есть, ты должен оставаться светлым.

         Не поддаваться, не уступать! Но при этом любить. Любить и дарить ему Любовь, но, ещё раз повторяю, не подпадать под его власть, не изменять своим убеждениям, не жить неправедно, не сходить с Пути.

         Вспомните Иисуса. Он любил всех. И его распяли, а он сказал: "Господи, прости их, ибо не ведают они, что творят". Потому что он любил, но он не поддался, не выступил с... ну как бы это сказать... против своих убеждений, против Законов Вселенной, вечных Законов, Божественных Законов. Он был Светлым! Он любил безусловной Любовью всех. Но он был Светлым и Светлым оставался.

         Надо всегда жить праведно, чисто, светло. И любить, и любить всех и всё. Но не уступать, не сдаваться под натиском Тёмных Сил.

         В общем-то, всё так просто. Всё так просто, но для плотского человека сложно.

         Но то, что вы делаете эти Посылы Любви, то, что вы можете их делать, то, что вы излучаете в мир Любовь, то, что вы очищаете своё пространство, а самое главное  – то, что вы очищаете себя, изменяете себя, возвышаете себя и через себя воздействуете на всё окружающее пространство, – это хорошо. Это замечательно!

         Я очень рад встрече с вами и всегда готов придти по вашему зову.

         Я Есмь Джвал Кул с Любовью к вам.

         Ом.

 

 

.