Новое на сайте!

 

 

Люблю Вас и благодарю

 

 Ioann-Bogoslov

         28.09.2015 Иоанн Возлюбленный

         Я Есмь Иоанн Возлюбленный.

         Как я вам уже сказал в своём стихотворении, вы, возлюбленные, в момент Посыла сами сияли.

И это не красивый оборот только, это сияние было на самом деле. Я даже поднял вашего переводчика к себе, чтобы она сверху увидела эту картину – сияние вас в момент Посыла и Лучи Любви, которые вы направляли мне. И ей эта картина очень понравилась, как и мне она понравилась. Я был рад увидеть ваше сияние.

         Вот об этом я и хочу поговорить поподробнее.

         Когда вы обращаете свой взгляд к Небесам, направляете к нам своё внимание, вы всегда начинаете светиться, сиять. И мы вас видим, ощущаем, различаем по этому вашему сиянию. Ибо, если сияния нет, то вы сливаетесь в одну такую довольно-таки бесформенную массу. И различить каждого из вас в этой массе трудно.

         Конечно, есть люди, которые продолжают сиять, и их мы видим. Но, в основном ...  в основном, вы всё-таки не сияете. И если, делая Посыл, вы сияли один момент, то, как только прекращали посылать Любовь, сияние ваше сразу же угасало.

         Как вы знаете, – вам уже не раз говорилось, – что, когда вы слушаете нас или читаете наши послания, диктовки, лекции, выступления, то вы направляете к нам своё внимание. Вот при подъёме взгляда вверх, при направлении к нам внимания, вы начинаете светиться.

         То есть, повторяю, всегда, обращаясь к Небесам с молитвой ли, читая ли лекции, послания, диктовки, слушая ли их, просто разговаривая ли друг с другом о нас, вы всегда направляете к нам внимание и всегда начинаете светиться. То есть, как только вы отрываете взгляд от своей плотской жизни и направляете его вверх, вы начинаете светиться. Мало того, вы светитесь, когда делаете благие дела. Вот когда вы посылаете Любовь сущим, – это благое дело, – и вы в это время светитесь.

         Конечно, степень свечения различна, как у каждого из вас, так и в зависимости от того, что вы делаете. Вот когда вы направляете Посыл Любви нам, ... вернее, когда вы направляете нам Любовь, когда вы делаете Посыл нам, свечение у вас значительно сильнее. Ибо в этом случае накладываются два ... как это сказать вам ... ну, в этом случае состоит из двух составляющих ваше свечение: свечение от обращения к нам, к Небесам, и свечение от Посыла Любви. Поэтому, в этом случае, свечение у вас сильнее.

         Но повторяю, как только вы прекращаете делать благие дела, заканчиваете делать Посыл Любви, вы возвращаетесь в свой плотный мир, ваше сознание сразу занижает свои вибрации, и вы гасните. Причём, это не значит, что внутри вас гаснет Свет, нет. Свет внутри вас может гореть, но вот наружу, он не пробивается.

         Однако вы должны, да, – как я уже говорил в своём стихотворении, – вы должны излучать Свет, светиться, сиять постоянно. Вот ведь не зря вы изображаете своих святых с нимбом над головой, с этим сиянием, потому что эти святые люди сияют постоянно. Они уже почти не погружаются в плотскую жизнь, они постоянно устремлены ввысь. И это сияние у них не проходит.

         Вот так должно быть у каждого из вас. Но только когда вы очиститесь полностью, и когда вы будете стремиться вверх постоянно и не будете погружаться в свою плотскую жизнь. Это этап восхождения.

         Как вы знаете, Возлюбленный Заратустра вам говорил, что вот когда-то было время, когда это сияние, огонь, он говорил, охватывал все тела и физическое тело тоже. Да, так было. И так должно быть. Понимаете?

         Так было, но потом вы пошли по нисходящему пути и прервали как бы связь с тонким миром, погрузились в свой плотный план и перестали излучать сияние.

         Однако  не надо думать, что это произошло, потому что вы такие плохие. Нет. Совсем нет. Вы же проходили тут обучение. И как вам говорили, это школа Земли или полигон испытаний был. И вы должны были пройти этот Путь – погружение в материю.

         Можно сказать, что вы все – герои. Потому что, когда вы начинали свой Путь, вы знали, на что вы шли. Это потом вы всё забыли. А когда начинали Путь, когда вы захотели приобрести индивидуальность, когда вы захотели стать творцами, вы пошли на это. И вы знали, что вы должны будете погрузиться и пройти этим трудным Путём. И это, да, можно назвать подвигом. Потому что, что такое подвиг? Это – когда ты жертвуешь собой ради какой-то великой цели. Или можешь пожертвовать собой ради великой цели.

         Вот такая же история и с вами была. Вы знали, что вы должны пройти трудный Путь и можете на этом Пути погибнуть, ибо, хотя смерти как таковой нет, и энергии не гибнут, но вы можете потерять индивидуальность, которую с таким трудом приобрели, приобретали. И для вас это равносильно, да – гибели. И вы знали это. И пошли на это. Ради великой цели, ради того, чтобы стать творцами, ради того, чтобы развивалось Целое, Бог, ибо, как вы знаете, Бог развивается за счёт всех своих клеточек. И если развития клеточки нет, то Бог не развивается.

         Был момент в вашей истории, когда вы перестали развиваться. И это могло привести к вашей гибели, так как, – вы знаете, – что всё, что не развивается, останавливается в своём развитии, то загнивает и гибнет.

         Вот в вашей истории был такой момент. И тогда вам на помощь пришли Великие Духи, и раздав частицы себя, подарив частицу свою каждому из вас, они поспособствовали таким образом вашему движению, вашему развитию.

         Но, как я уже говорил, и как вы знаете, но развитие всегда идёт сначала по нисходящему Пути, а потом по восходящему Пути. В этом смысл – пройти через все трудности, преграды и воспрянуть Духом в другом качестве.

         Поэтому Путь ваш, Путь погружения в материю был так труден. Являясь фрактальным подобием Бога, вы дуальны. И мир, плотный мир, тоже дуален. И здесь вас ожидали большие испытания, искушения. Вы должны были пройти через всё это и очиститься, удалив из себя всё тёмное, став воистину светлым. И вот ваше свечение, ваше сияние в плотном мире и показывает степень вашего развития, степень вашей чистоты и непорочности.

         Поэтому и так отрадно мне было наблюдать, что стали вы светиться. И чем больше вы будете обращать своё внимание к Небесам, чем больше вы будете думать, размышлять о Вечном, чем больше вы будете творить благих дел, тем большее сияние будет у вас, и тем более длительным оно будет у вас. И, в конце концов, оно станет постоянным.     И это сияние, которое может стать постоянным и сильным, вы можете наблюдать даже здесь, в плотном мире сами.

         Но, конечно, такой степени сияния, такой силы добиться трудно. И далеко не каждый может достигнуть такого сияния. Не только далеко не каждый, но единицы, прямо скажем, единицы достигнут такого сияния, ... чтобы это сияние здесь в плотном мире вами различалось, видно было вам. Это, конечно, ... единицы только могут добиться этого, добиться могут только единицы.

         Но! Но даже если это сияние не будет такой силы, чтобы вы здесь в плотном плане своём смогли его увидеть, но  всё-таки будет стабильное, постоянное сияние, то вы уже – да, вы уже, можно сказать, –  готовы к переходу в другой мир, а может быть уже и перейдёте в это время сами в другой мир. Ибо переход, как вы знаете, осуществляется в себе. И если у вас уже будет стабильное сияние, то значит, вы уже очистились  полностью от всей темноты в себе. Значит, вы уже имеете достаточное количество достижений. И тогда вы уже многое видите по-другому и, собственно говоря, и пребываете уже в другом мире.

         Ну и немного я остановлюсь, как всегда, на значении Слова.

         Печально видеть, как часто вы словами искажаете даже собственные мысли, и как часто вы употребляете слова, употреблять которые просто стыдно. Употребление таких слов не только несёт отрицательную энергию миру, которая потом возвращается к вам усиленная, но и воздействует на ваши тела.

         Вот вам только сейчас начали об этом говорить, что не только миру вы несёте, наносите вред своими неблагими деяниями, своими грязными мыслями и словами, и поступками, но и в первую очередь вы разрушаете собственные тела тонкие свои этим и плодите карму, которую затем надо будет отрабатывать. Всё так.

         Но я бы хотел, чтобы вы одно поняли, что вне зависимости от того, какой вред приносят эти слова, как они влияют на вас, просто совесть ваша не должна позволять употреблять такие слова, – ругательные слова, нехорошие слова. Вы должны бережно относиться к Слову. Вы должны любить, почитать Слово, а не использовать его для оскорбления, для нанесения вреда другому кому-то, для унижения его. Просто совесть ваша не должна позволять этого. Нельзя грязно мыслить и произносить слова, несущие нехороший смысл, придавать словам этот смысл нехороший, использовать эти непотребные слова.

         Вы думаете, все ваши конфликты и войны из-за чего возникают? Из-за слов – в первую очередь. Да, есть подоплёка какая-то всегда, что-то вы не поделили, что-то вас не устраивает в соседях. И вы высказываете это. И слова потом переходят в действия. Мысли ваши выражаются словами, а слова переходят в действия. Вот как это идёт у вас.

         Любить, дарить Любовь, уважительно относиться ко всем и всему, в том числе, к словам, произносимым вами,  – вот что вы должны делать. Опять же повторяю, это вне зависимости от тех последствий, которые приносят эти слова. Вне зависимости! То есть, совесть ваша не должна позволять вам этого делать. Не из-за страха, что вы потом получите возмездие за эти слова. Не из-за страха! А просто совесть не должна позволять, т. е. вы …  не должно в вас этого  быть вообще. Чистота в помыслах ваших должна быть и в словах.

         Ну что же, я думаю, я сказал достаточно вам. И могу только повторить, что я желаю вам: 

         Любить всех!

         Светить всем!

         Творить добро!  и

         Светиться!

         Я Есмь Иоанн Возлюбленный.

         Ом.

 

.