Новое на сайте!

 

 

 

Сборник стихов  "Волна любви"

 

 

 

lanello         

26.10.2015 Ланелло

Я Есмь Ланелло.

         Я с радостью прихожу к вам и тем более с радостью принимаю вашу Любовь…  принимал вашу Любовь. И это очень приятно – ощущать вашу Любовь. И удивительно красивая картина возникает в момент Посыла Любви! Я немного описал вам это в своём стихотворении. Но на самом деле...  

         Вам уже много говорили о том свечении, которое вокруг вас возникает в момент Посыла. Но это свечение не просто одноцветное, оно разноцветное! Потому что, действительно, под воздействием Любви, сильного, направленного Луча Любви, который вы испускаете из себя, раскрываются ваши чакры. Вы действительно, испуская из себя Любовь, озаряетесь ею! И раскрываются ваши чакры. А они светятся, горят разными огоньками, разными огнями. Разное свечение происходит. Вы понимаете, это такое красивое зрелище!  Потому что, в основном,  фон Земли-то всё ещё тёмный. И вот на фоне этого тёмного цвета – разноцветное сияние! Из разных мест! И направленный Луч Любви, который сливается в единый мощный Луч...  Ну, это непередаваемое зрелище! Очень красивое!

         И я ещё раз повторяю, что я был рад принять вашу Любовь и рад увидеть эту прекрасную картину.

         А поговорить я с вами хотел вот о чём – продолжить рассказывать вам то, что вы ещё сами не в состоянии видеть. В стихотворении вот я вам рассказал несколько то, чего вы не можете ещё увидеть. Сейчас эту картину более подробно описал. А теперь хочу рассказать о другом,  – о многообразии жизни.

         Вы представьте себе, какое многообразие жизни наполняет Космос!

         Я даже не знаю, сможете ли вы это представить. Но посмотрите, даже на Земле, на разных планах Земли существует жизнь. На разных планах и подпланах. На разных уровнях существует жизнь. Есть плотный мир, есть тонкий мир. Есть разные мерности, разные октавы. И везде, везде, на любой октаве, на любом уровне, – ещё раз повторяю, – на любом подуровне, – везде существует жизнь. И не только на Земле.

         Вам уже говорили, на всех планетах, на всех уровнях-подуровнях, во всех планах существует жизнь. На звёздах существует жизнь. Во всём пространстве существует жизнь. А вы посмотрите, сколько звёзд в нашей Вселенной! Сколько звёзд, которые вы видите! То есть, они проявлены в плотном мире. И сколько их, какое их количество, какое многообразие!

         И представьте, вот ваш жизнепоток, – каждого из вас. Вы проходили все царства. Но вы проходили это не на Земле. Вы проходили это в других местах, на других планетах. И только потом пришли на Землю. А на Земле, вот здесь, в плотном мире, сколько царств существует одновременно с вами!

И вот если представить, сколько планет, сколько звёзд, сколько созвездий в одной нашей Вселенной! И сколько, ну например, школ таких же, как у вас здесь на Земле, существует! И сколько даже миров, плотных даже, сколько существует, потому что где-то существует плотный мир, но он может быть не такой плотности, как ваш. Потому что плотный мир тоже имеет разные уровни и подуровни. Сколько цивилизаций существует! Сколько Иерархий существует! Как многообразна жизнь! Какое грандиозное, величественнейшее явление!

         Вы ещё не вышли с периферии, с нижней ступеньки, не поднялись. Вы ещё не вступили в контакт с другими цивилизациями. Вы ещё не можете себе в общем-то этого и представить.

         Сколько существует Советов! Галактические… Сколько их, Галактических Советов, цивилизаций, Союзов! Это просто необозримо! Невероятно огромное количество! И всё живёт, всё развивается, всё поднимается со ступеньки на ступеньку.

         Я говорю вам об этом, чтобы вы поняли, что вы, – вам много раз об этом говорили, –  что вы просто клеточка этого огромного образования, что маленькая-маленькая частичка этого огромного образования, и что вам ещё предстоит развиваться и развиваться. А развитие бесконечно. Развитие бесконечно! И развивается всё! Всё, что есть, всё, что существует, всё развивается! Всё поднимается со ступеньки на ступеньку.

         Вам предстоит перейти в Астрал. Пока только в Астрал. В какую мерность там вы сумеете перейти, от вас зависит. А вот Вознесённые Сонмы, они находятся в эфирной октаве.

         Когда вы заканчиваете свою физическую жизнь, то вы пребываете в тонком мире, но тоже, в основном, в Астрале. Редко кто в ментальный мир переходит. В ментальный план переходит редко кто. Большей частью – в Астрале, ну, на разные уровни, опять скажем, Астрала. А вот если возноситесь, то  возноситесь уже в эфирные октавы. Понимаете, вот процесс вознесения – это вот переход с Астрала, с Ментала в Эфир. Вы же знаете, что наши обители, они находятся в эфирных планах.

         И вот представляете, везде, везде – сколько планов в Астрале! – везде существует жизнь! Вот в ментальном плане тоже существует жизнь. И не путайте свои тела, – астральное, ментальное, эфирное, – с планами Пространства. Это разные вещи. Тела – это ваши, а планы – это общие, на которые вы можете подняться, перейти.

         Просто потрясает эта вот грандиозность! Просто...  

         Как велик Бог! Ибо Бог есть всё, всё это вот множество жизни, всё это множество Вселенных. Всё это есть Бог! Величественное, непостижимое Явление! Даже не могу назвать сущностью  –  Явление!

         А вы, вы в начале, в начале Пути. И вам ещё столько предстоит! Ведь вы будете пребывать и в астральных планах, и в ментальных планах – переходить с плана на план, те, кто не смогут сразу вознестись в эфирный план. Но вознесение, конечно, это не всем дано сейчас, в настоящее время. Пока хотя бы перейти вот в Астрал вы бы смогли.

         Вот вы представляете, когда у вас кто-то говорит о том, что он будет управлять Вселенной или даже Вселенными, то может ли он представить, просто представить  даже! всю эту грандиозность? И может ли он понять, что, чтобы хоть в какой-то степени научиться управлять Этим, – даже не знаю, как назвать, – Миром, Пространством, Вселенной, это надо ещё столько пройти! Это надо ещё столько познать! Потому что невозможно управлять, не понимая, не зная сути происходящего! Как можно замахиваться на такое, если ещё даже в плотном мире, у себя вы себя не познали. Вы ещё не познали, как происходит развитие, создание вот природных царств у вас на Земле. Что вы можете тут сделать? Как вы можете управлять? Как вы можете управлять Вселенной, если вы не в состоянии управлять ещё собой?!

         Да, вы творцы – будущие. И вы будете когда-то творить, управлять. Но до этого ещё необозримое количество времени должно пройти. Вы должны пройти все планы, познать, научиться. И тогда вы сможете какими-то отдельными процессами управлять и творить не всю эту грандиозность, а потихоньку, понемногу, частично. Потому что вы часть Творящих Сил. Будете. Не сейчас являетесь, а будете! какой-то частью этих Творящих Сил.

         Мне просто хотелось дать вам вот эту вот картину. Мне хотелось, чтобы вы оценили эту грандиозность, это величие, это невыразимо прекрасное Явление, Создание.

         Я принимал от вас сегодня Любовь и любовался на эту картину. Красиво! И вот вы представьте, как красиво всё! Если вы начнёте видеть, ощущать вот эти все энергии! Если вы начнёте улавливать музыку цветов! Если вы сумеете услышать музыку сфер! Если вы сможете видеть свой жизнепоток! Свои жизнепотоки! Если всё вы увидите вот в таком многообразии! Какая это красота!!!  

         Вот нет слов. Невозможно передать это вам.

         И ещё. Чтобы это всё существовало, чтобы эта вся красота развивалась, переливалась, надо работать. Надо работать, возлюбленные. Вам уже говорили, что, чтобы перейти в тонкий мир, надо возвысить своё сознание; что, в общем-то, переход совершается в сознании, в вашем сознании; что, чтобы подняться в другой мир, надо преобразовать себя из плотской сущности в людей-богов.

         И это можете сделать только вы. Если захотите. Если же не захотите, вы так и останетесь плотской сущностью и никогда не познаете, не увидите, не испытаете вот эту вот... ну, не знаю... красоту, гармонию. Вы не увидите Любовь. Никогда. Потому что её тоже можно видеть. Но, оставаясь плотской сущностью, вы этого не увидите. Никогда, ещё раз повторю. Никогда, никогда не испытаете этого! И такой силы чувств, такой радости, такого счастья,– всеобъемлющего, – никогда не испытаете.

         И вот для того, чтобы это всё вы смогли бы испытать, увидеть, почувствовать, узнать, вам надо работать над собой. Вам надо изменять себя. По крупицам. Как вам говорили. Количество переходит в качество. По крупицам вы должны наполнять себя Божественными качествами. По крупицам вы должны удалять из себя всё небожественное.

         И это трудно. Мы знаем, что это трудно. Потому что очень трудно, находясь во плоти, заниматься вот такой духовной работой. Намного проще заниматься физической работой и работой, направленной на ублаготворение собственного эго, на ублаготворение собственной плоти. Это сразу вами ощущается. Но вы представляете, насколько это всё грубее, плотнее, темнее, чем то, что вы можете иметь.

         Трудно работать. Трудно работать над своими качествами. Трудно удалять из себя всё небожественное. Но если вы даже будете больше и чаще посылать Любовь…  Я же не зря сказал вам, что в момент наиболее интенсивного посыла, выплеска Любви из вас, у вас действительно почти все чакры раскрываются. Да, на короткий срок. В момент этого интенсивного посыла. Но чем чаще вы будете это делать, тем чаще у вас будут раскрываться чакры, тем лучше вы будете очищаться. Потому что этот вот выплеск Любви, он очищает вас. Раз у вас открываются чакры, значит, вы очищаетесь. Поэтому…

         Можно работать, да, над каждым качеством, вот засекать, замечать проявление чего-то небожественного, останавливать себя, контролировать. Это всё надо. Это всё надо делать.

         Но вот надо и делать это. Делать Посылы Любви, делать... ну, воспарять. Потому что, опять же, посылая Любовь, вы воспаряете, вы отрываетесь от своей плотской жизни. Вы растёте! Вы цветёте! И это есть духовная работа. Это есть духовное развитие. И это есть работа над собой. Одновременно. Потому что вы выплёскиваете себя. Посылая Любовь, вы выплёскиваете себя. Вы раздаёте себя!

         Я желаю вам воспарять, расцветать и дарить Любовь как можно больше и как можно чаще!

         Я Есмь Ланелло был с вами и наполнял вас своей искренней радостью.

         Ом.

 

 

 

.