Новое на сайте!

 

 

 

Сборник стихов  "Волна любви"

 

 

 

        Muhammed

28.12.2015 Мухаммед

Аллах Акбар!

Я Есмь Мухаммед.

         Я приходил к вам в начале этого года и прихожу в конце года. Я давал вам диктовку и разъяснял положение дел на Земле, давал вам советы и рекомендации.

         Как вы восприняли это? Каков результат? Что изменилось?

         Вы сами можете ответить на эти вопросы. Положение ухудшилось. Страсти кипят и разгораются. И никто не внимает голосу разума, голосу сердца. Печально.

         Вам уже столько давали информации… Вам давали столько советов, рекомендаций… Вам дано всё, что необходимо вам знать. Вам указано направление, в котором вы должны двигаться. Результат – ноль.

         И снова я могу говорить о всепрощении.

         Возлюбленные! Ну как же вы до сих пор не поймёте, кто вы есть? Как же вы до сих пор погружаетесь в свои плотские страсти? До сих пор находитесь в погоне за золотым тельцом! До сих пор живёте низменными чувствами и совершаете поступки, унижающие вас!

         Вы можете сказать, что каждый из вас в отдельности ничего такого уж и не совершает плохого, отрицательного. А то, что тут на Земле творится, это вовсе и не от вас зависит.

         Да, те, которые разжигают конфликты, те, которые разжигают войны, те, конечно, нас не слушают и не читают наши диктовки. Но они создают эту атмосферу. А все остальные люди принимают её, как должное, и даже поддерживая политику своих стран, своих руководителей.

         Ну давайте снова разберёмся. Когда кто-то из вас рисует карикатуры на Великих Духов, на Иерархов,   он что, воздействует на них? Да никоим образом. Это даже не Моська,     лающая на слона, потому что несоизмеримы масштабы. И поэтому, рисуя карикатуры, он выплёскивает просто свои отрицательные энергии в ваш мир и создаёт карму для себя, для общества, для страны, для Земли. Но делает он это по невежеству, не понимая, что вот таким образом плодит карму.

         И что мы должны на это ответить? Мы должны сказать: "Господи, прости его, ибо не ведает он, что он творит". Он творит карму. Карма эта может быть очень тяжёлой. И все эти отрицательные энергии бумерангом вернутся к нему. И только пожалеть его можно, пособолезновать ему можно и помолиться за него.

         Когда же вместо этого реакция людей бывает настолько неадекватной этому поступку, то можно пожалеть этих людей. Потому что они поступают так, как позволяет их сознание. Потому что уровень их сознания невысок. Потому что они не понимают, что творят. И как я уже говорил вам в своей первой диктовке, не страшно потерять тело, страшно потерять душу. И убивая людей, они убивают плоть людей, а души остаются живы, и, перенеся эти страдания, они очищаются и повышают свой уровень сознания.

         А эти люди обретают такую карму, которая буквально может раздавить их. Они могут потерять свою душу.

         Да, низок уровень сознания. Да, и у тех, и у других – низок уровень сознания. Но надо прощать. Надо прощать. И тех прощать, и других прощать. Надо только сочувствовать, соболезновать им. Надо положительные энергии направлять в мир.

         А если вы на это насилие,     отвечаете снова насилием, то вы показываете, какой у вас низкий уровень сознания; то вы тоже нарабатываете карму и для себя, и для окружающего пространства. И это может продолжаться бесконечно. И вы уже не выберетесь из этой кармы. И она тоже может вас задавить. И вы можете потерять душу.

         Только всепрощение! Не ваше дело – судить, осуждать, наказывать. Не ваше дело! Каждый получает воздаяние за свои грехи. Каждый получит воздаяние за свои грехи! Обязательно. И нельзя на насилие отвечать насилием. Никогда насилие не приводит к добру. Никогда насилием невозможно решить... Никогда насилием нельзя решать какие-либо вопросы. И нельзя решить какие-либо вопросы. Не решается насилием ничего! Ничего невозможно сделать насилием!

         Вам уже говорили не один раз, – всё идёт от внутреннего состояния вашего. И внутренним вашим состоянием определяются внешние положения. И только через себя вы можете изменить внешнюю обстановку. Только через себя! Значит, из себя надо удалять вот эту вот злость, ненависть, агрессию; вот это вот желание – наказать; желание – заставить; желание – придавить; желание – навязать свою волю. Всё это находится в вашем сознании. Все ваши поступки определяются вашим сознанием. И только вашим сознанием!

         Да, бывают справедливые войны. Когда нападают на вас, и вы защищаете не столько себя, сколько своих родных и близких. Но когда вы не своих родных и близких защищаете, а вы пытаетесь в других странах навязать свою волю, применяете при этом оружие, то,  что вы рождаете? Возлюбленные, что вы рождаете этим?

         Разве можно справедливость восстановить насилием?

         Разве можно негодованием, возмущением  улучшить положение дел?

         Я начал говорит о всепрощении. Да, должно быть всепрощение. Да, должна быть Любовь.

         Ведь все люди, все люди, которые совершают небожественные поступки…  Но  они же тоже люди! И в каждом из них тоже есть частица Бога! Но не понимают, не выросло сознание их ещё. Ведь искренне поступают так, думая, что они что-то изменят, улучшат! Ведь считают, что пользу приносят своими действиями! На террор отвечают террором! – «Пользу» приносят.  Ну как, как это можно расценить?!

         И самое главное, опять вам не раз уже говорили, самое главное – не слушают, и слышать не хотят, что им говорят! И всерьёз не принимают! И в себя не верят. И не задумываются даже! о том, кто они и какие они. Только живут этой жизнью и погрязают в ней всё глубже и глубже. И ведь ни себе счастья не приносят, ни другим, Ведь посмотрите, всё хуже и хуже у вас на Земле делается. Склоки, споры, разборки... войны, бомбёжки... сплошное обливание грязью друг друга. Где тут Любовь?! Где тут желание помочь ближнему? Где тут всепрощение? Где тут понимание? Где осознание происходящего?

         Нет, нет этого ничего! Ни понимания, ни осознания. Уже сколько у вас эти войны были! И на религиозной почве, и не на религиозной почве. Какие угодно. Сколько их у вас было! Ну что же вы не учитесь на своих ошибках?    Ведь ни одна война не принесла вам, людям, счастья, радости, добра. Ведь все эти ссоры, разборки, постоянные нагнетания атмосферы неприятной, неприязненной, что оно даёт вам-то? Возникает страх. Разрушаются жизни. Нестабильная обстановка создаётся. И всё это опять в вашей душе,  в вашем сознании. Тоже страх, тоже нестабильность, даже паника другой раз, тревоги постоянные.

         Но вот есть вас небольшое количество прозревших, возвысивших своё сознание. Вы же понимаете, что нельзя в это опускаться, в эту грязь и копаться в ней. Вы же понимаете, что надо вставать над этим, над всем над этим и сверху смотреть. Не участвовать в этих конфликтах, разборках! И сочувствовать всем. Всем сочувствовать! Всем этим заблудшим душам, которые никак не могут проснуться, придти в себя.

         Ведь вы понимаете, время идёт. И, в общем-то, чем больше кармы вы нарабатываете, тем больше кармы вам придётся отрабатывать. И никуда от этого не деться, это – Закон! И вы всё время будете всё в худших и худших условиях. Потому что ведь условия худшие вы себе сами создаёте. И снова плодите отрицательную энергию низкочастотную, и снова наращиваете вот это всё у себя в мире. И это ещё больше вас опускает! И ещё более тяжёлый груз кармы на вас наваливается.

         Ну, должны же вы когда-то...  Я имею в  виду, конечно, всё человечество, не вас вот, которые сумели послать Любовь, невзирая на то, что кто-то под этим именем убивает, а кто-то там карикатуры рисует.

         Вы понимаете, что мы выше этого и совершенно не несём то, что нам приписывают вот эти фанатики, которые по своему уровню сознания всё судят и поступают. Вы же понимаете, – вот я уже даже в стихотворении вам сказал, что, да, что есть одно Учение, но преломляется оно во многих религиях и по-разному.

         Но это не от нас зависит. Мы даём это Учение, а вот преломляют его и доводят иногда до абсурда это же люди! Это же люди, которые невежественны в массе своей, которые не способны ещё подняться сознанием высоко, которые неспособны ещё воспринять даваемое Учение уж не говорю в полном объёме, но хотя бы не очень искажая его. Ещё не способны. Конечно, только пожалеть, посочувствовать можно таким людям. И порадоваться за вас, которые всё-таки прозрели, которые могут подняться над ситуацией, которые могут подняться над этими религиями, которые могут подняться над этой враждебностью, которая царствует в вашем мире. Не Любовь, – враждебность у вас царствует. Не человек человеку – брат, друг, а человек человеку – волк, человек человеку – волк. Так у вас получается пока что, хотя волки друг на друга не нападают.

         Ну что ж.  Но, тем не менее, время неумолимо. И циклы сменяются. И вы продолжаете развитие, ну, кто способен это делать, тот продолжает своё развитие. И всё-таки впереди – Победа! И всё-таки вы, ну, конечно, не все, конечно, не в большинстве своём, но всё-таки вы, прозревшие, подыметесь в четырёхмерность, подыметесь в тонкий мир. И это будет обязательно! Что быть должно, то и будет! Кто в состоянии подняться, тот поднимется.

         Работайте, только работайте! Только вы хотя бы, те, которые прозрели и понимают, вы работайте. Работайте над собой. Очищайте себя. Максимально очищайте себя! И как вам не раз говорили, таким образом вы будете очищать и свой мир. Потому что все изменения происходят изнутри наружу.

         Чем больше вас будет, изменяющих себя, тем быстрее эти изменения проявятся в вашем мире. Но даже и сейчас, хоть вас не так много, всё равно вы нарабатываете благую карму себе и в какой-то степени всё-таки очищаете свой мир и смягчаете нравы.

         Работайте! Капля по капле и камень точит.

         Надо работать и работать. И будут всё-таки пробуждаться ещё люди. И будет медленно, но всё-таки изменяться атмосфера жизни у вас.

         Надейтесь и верьте, – так будет!

         Я Есмь Мухаммед.  

 

 

.